Berita internal

Operasi Pasar Murah (OPM) di Kota Bogor

Pelaksanaan Kegiatan Operasi Pasar Murah (OPM) kebutuhan pokok masyarakat merupakan kegiatan yang rutin setiap tahun diselenggarakan oleh Bidang Perdagangan Dalam Negeri (PDN) Dinas Perindustrian dan Perdagangan Provinsi Jawa Barat, dilaksanakan pada

Hari               : Senin

Tanggal         : 20 Mei 2019

Tempat          : 6 (enam) kecamatan Kota Bogor

Kegiatan OPM Kali ini dibuka oleh Walikota Bogor yaitu Bapak Bima Arya Sugiarto.

OPM ini diberikan untuk 7000 rumah tangga miskin di Kota Bogor. Dengan komoditi Beras 5kg, gula pasir 3kg, minyak goreng 3liter dengan harga normal di pasaran 129.500,- Dengan subsidi dari provinsi Jawa Barat masyarakat hanya menebus semua dengan Harga Rp. 53.500,- dan dilaksanakan di 6 (enam) Kecamatan di Kota Bogor (20/5) Kecamatan Bogor Tengah. (21/5) Bogor selatan (22/5) Bogor Timur (23/5) Bogor Utara (24/5) Bogor Barat (25/5) Tanah Sareal Semoga dengan kegiatan ini dapat membantu masyakat di Kota Bogor dalam memenuhi kebutuhan rumah tangga di bulan Ramadhan.