Berita internal

Forum Komunikasi Perpupukan Tingkat Jawa Barat

Forum Komunikasi Perpupukan Tingkat Jawa Barat, merupakan kegiatan yang diselenggarakan oleh Bidang Perdagangan Dalam Negeri (PDN) Dinas Perindustrian dan Perdagangan Provinsi Jawa Barat dilaksanakan pada :

Hari                         : Selasa

Tanggal                  :  14 Agustus 2018

Tempat                   :  Kab. Bandung

Peserta pada acara forum ini terdiri dari aparat Dinas yg membidangi Perdagangan Kabupaten/Kota, distributor dan pengecer pupuk bersubsidi di wilayah Kabupaten Bandung dan sekitarnya.

Kegaitan ini dibuka oleh Kepala Seksi Bina Usaha dan Sarana Perdagangan Bidang Perdagangan Dalam Negeri (PDN) yaitu Bapak Erik Wahyu Purwanegara.

Diharapkan dengan acara ini, pengadaan dan penyaluran pupuk bersubsidi dapat berjalan dengan baik dan lencar sesuai dengan ketentuan yang berlaku.