Berita internal

FASILITASI PENGEMBANGAN DESAIN GENTENG KABUPATEN MAJALENGKA

Bidang Industri Aneka Kerajinan dan Kimia Dinas Perindustrian dan Perdagangan Provinsi Jawa Barat telah melalui Program Pengembangan Industri Kecil dan Menengah Kegiatan Piloting Penanggulangan Kemiskinan melalui Pengembangan Kewiraushaan Industri Kecil telaH melaksanakan Fasilitasi Pengembangan Desain Genteng tanggal 18 s.d 22  Agustus 2014 di  Kabupten Majalengka  dengan peserta sebanyak 25  orang berasal dari Kabupaten Majalengka.

Materi yang diberikan saat pelatihan antara lain :

Pengarahan Umum/Kebijakan Industri Daerah Kebijakan Pengelolaan Usaha Pertambangan di Kab. Majalengka Petunjuk Pelaksanaan Produksi Genteng Keramik untuk Industri Kecil Petunjuk Pelaksanaan Produksi Genteng Keramik Berglazzur untuk Industri Kecil Sekilas Info tentang Standar Nasional Indonesia (SNI) Genteng Keramik

Dengan  Narasumber,Pengajar dari Kabupaten Majalengka.